案例實績

案例實績Case Results

利澤工業區廠商落實ESG 「2024珍愛地球聯合淨灘」元旦舉行

由奇麗灣珍奶文化館、利澤工業區廠區發展協進會、返老還童氣功協會共同主辦的「2024珍愛地球聯合淨灘」活動,元旦清晨從宜蘭蘇澳奇麗灣珍奶文化館出發至海岸邊舉行。

這是一張圖
奇麗灣珍奶文化館創辦人、利澤工業區廠商發展協進會理事長陳家昇說明活動理念。
業者/提供



參加民眾在奇麗灣珍奶文化館旁先舉行升旗典禮,再由奇麗灣珍奶文化館創辦人陳家昇、數位發展部數位產業署呂正華署長、經濟部產業園區管理局台北分局王書龍執行長等人一起高喊「珍愛地球、守護台灣」後出發淨灘。

數位發展部數位產業署呂正華署長表示,奇麗灣珍奶文化館在地經營成功,不但提供就業機會,也因為逐步落實ESG理念,是善盡企業社會責任的典範。



這是一張圖
「2024珍愛地球聯合淨灘」從奇麗灣珍奶文化館出發。
業者/提供



經濟部產業園區管理局台北分局王書龍執行長,相當肯定企業藉凝聚眾人淨灘,展現對土地的愛護和對生態保護的決心。

奇麗灣珍奶文化館創辦人也是利澤工業區廠商發展協進會理事長陳家昇則指出,利澤工業區近年的努力已成為工業區環境示範基地,而行銷至全球65個國家的奇麗灣,過去一年除辦理ESG教育訓練和對業者的輔導,也通過第一次的碳盤查,將繼續朝淨零排放的目標努力。

這是一張圖
陳家昇理事長(圖中著西裝者)與淨灘民眾合影。
業者/提供

參加此次淨灘活動的還有返老還童氣功協會、宜蘭縣政府顧問吳東和、宜蘭縣議員謝正信、宜蘭縣榮民服務處副處長謝榮水、龍德兼利澤產業園區服務中心陳慧真組長、蘇澳港國際青年商會會長余濬紳、頂寮社區環保志工隊隊長黃玉禎、世界華人工商婦女企管協會宜蘭分會會長李麗惠等人。



原文網址: 利澤工業區廠商落實ESG 「2024珍愛地球聯合淨灘」元旦舉行 | ESG | 經濟日報