案例實績

案例實績Case Results

和順工業區 給自己一座簡約工業風入口意象指示牌!

在國家建設北外環道路工程銜接下、帶動著台南重要工業區有更完整快速運輸層面,並將點線面連結所有便捷運輸媒介逐漸建構完成中。

這是一張圖

▲和順工業區 給自己一座簡約工業風入口意象指示牌!
(記者黃雋淮 翻攝)



臺南市和順工業區廠協會陳文祥理事長,研探著和順工業區就位於台南所有工業區裡最接近北外環運輸要點中最耀眼的位置裡,陳文祥理事長表示、和順工業區自民國76年設立以來,區內廠商就以自籌款建構出坐落於(安和路三段與永安路)交叉口矗立著代表著、工業區第一代用開疆闢土的鋒芒磨疊出一座「臺南市和順工業區」的拱型牌樓。

陳文祥理事長又見於,在日新月異經濟變遷中、配合著都更步驟執行,幸有陳文祥理事長全力投身參予所有都更建設道路計畫、以大多數的利益為考量,極力勸爭所有有利整區的道路開發,用遠見堅持的理念團結在地的廠家。但一回顧、所有的廠家也感謝陳文祥理事長無私的付出及有膽識的堅持理念。

這段小確幸、確已造福著和順工業區在迎接重要道路外環工程建設有著「我們已準備好了」的霸氣。

陳文祥理事長以承先啟後的念想,在以自籌款再造一座位於(安通路三段與安和路一段288巷)T字路口,屬於你我新時代裡「臺南市和順工業區」入口意象廣告牆。

和順工業區廠商協進會理事長陳文祥表示,很榮幸又開心在今天上午邀請廠商團隊來參與揭牌儀式,能在大家的見證下揭開這面,屬於你我年代裡奔走出的入口意象牌,以竭誠感謝政府建設給予的硬實力與區內廠家合力迎接以藍海合作工業鏈之團結契機時代的來臨。


文章來源: 和順工業區 給自己一座簡約工業風入口意象指示牌! | 地方新聞 | 視傳媒新聞